NM2 : Montbrison assure, La Pontoise déchante

73004683_582390939171348_997190513054449664_n

Crédit photo : BCM

Pour le compte de la 8 journée de NM2, Montbrison recevait Sorgues, mal classé. Leurs collègues de La Pontoise, eux se déplaçaient chez le leader, Golfe-Juan.

Hier soir, les Bécémistes ont assuré face à Sorgues. Montrant un jeu léché, les Ligériens ont étouffé les Sorguais pour rapidement prendre les devants (26 – 16, 10e). Serein, le BCM a déroulé pour compter 23 unités d’avance à la fin du troisième quart (76 – 53, 30e). Malgré la perte du dernier acte (17 – 27), les Montbrisonnais l’emportent (93 – 80) et s’accrochent au bon wagon (6e) .

Les Pontrambertois, sont eux, tombés contre un os sur la Côte d’Azur. Face au leader invaincu de la poule, la Pontoise a existé pendant 10 minutes (24 – 23). Les locaux se sont ensuite envolés. Malgré une ultime période finalement serrée au score (27 – 31), les Ligériens s’inclinent (105 – 85). L’ULR reste sur 3 défaites en 4 matchs, mais restent sur le podium.