NM3 : Nouveau revers à domicile pour l’EBO

CP : EBO
Après s’être relancé au CSP Limoges, les joueurs de Thomas André retrouvaient la Halle des sports avec la réception de Panazol.

Au contraire de son homologue féminine, l’EBO ne parvient plus à retrouver son efficacité à domicile. Après une belle victoire à Limoges, les coéquipiers d’Alexis Chol chutent de nouveau devant leur public face à Panazol  sur le score de 65 à 78. Panazol conforte sa place de 3e (14 victoires et 4 défaites).
Jamais vraiment dans le coup, l’EBO ont fait illusion pendant trois périodes avant de céder lors des dix dernières minutes sans jamais donner l’impression de pouvoir renverser le cours du match. A quatre matchs de la fin et sans autre véritable objectif désormais que de finir au plus haut au classement, les protégés de Thomas André vont devoir retrouver de la motivation pour ne pas gâcher la belle saison réalisée jusque-là.