Vous présentE

Nordin titulaire avec l’équipe de France

IMG_4968

Arnaud Nordin, l’attaquant de l’ASSE, a débuté titulaire avec l’équipe de France pour leur premier match de préparation contre la Corée du Sud.

L’équipe de France de football olympique est arrivée à Séoul la semaine dernière. Ils jouaient aujourd’hui leur premier match de préparation. Arnaud Nordin qui a commencé la rencontre a été sortie à la 68ème minutes avec un quadruple changement de Sylvain Ripoll. La performance du stéphanois a été bonne. Allié à Thauvin et Gignac les trois attaquant n’ont pas trouvé le fond des filets malgré les nombreuses occasions. La très bonne défense coréenne n’a cédé qu’à la 82ème minutes avec un but de Kolo Muani qui a été suivi par un autre but de NBuku à la 90ème. Lui qui avait remplacé le stéphanois a été décisif car il a permis d’offrir la victoire aux jeunes bleus. Un score final de 2-1 qui permet de se mettre en confiance avant le début de la compétition. On espère donc revoir Nordin dans le 11 de départ le jeudi 22 juillet contre le Mexique.