Nouveau festival offensif des Verts en amical

(saint etienne) vs  (nice)

Opposés à Charleroi (Belgique) ce soir au Centre Sportif Robert-Herbin, les Verts ont une nouvelle fois montré leurs qualités offensives en surclassant leur adversaire et en marquant plusieurs fois.

A seulement neuf jours de la finale de la Coupe de France contre le PSG, l’ASSE s’est une nouvelle fois rassuré à l’Etrat contre Charleroi. Si la première mi-temps est dominée par les coéquipiers de Jessy Moulin, il a fallu attendre la fin de la première période pour voir l’ouverture du score signée Wesley Fofana (1-0, 43′). Les nombreux changements opérés en deuxième mi-temps par Claude Puel portent leurs fruits en fin de rencontre. Jean-Philippe Krasso, à l’affût, inscrit son troisième but en trois matchs amicaux. Quelques secondes plus tard, c’est Ryad Boudebouz qui alourdit la note avant d’inscrire un doublé grâce à un penalty provoqué par Romain Hamouma. Les Verts s’imposent finalement 4-0 contre Charleroi et poursuivent leur sans-faute pendant la préparation.

Crédit photo : asse.fr