Nouvel exploit du Roanne Hockey en Coupe de France

122026880_4229937270354464_5036386830738145446_o

Ce soir, le Club des Hockeyeurs Roannais recevaient l’équipe de Chambéry (D1) pour le compte des seizièmes de finale de la Coupe de France de hockey.

La saison dernière, le CHR avait été éliminé avec les honneurs en quart de finale. Le Roanne Hockey a obtenu ce soir son ticket pour les huitièmes de finale de l’édition 2020-2021. Pourtant, en face, Chambéry faisait office de favori en évoluant en Division 1. Ce sont les visiteurs qui vont encaisser le premier but. En supériorité numérique, Roanne ouvre la marque dans le deuxième tiers-temps par l’intermédiaire de Jacob Talbot. Un but bonifié en trois minutes par les réalisations de Mathieu Touveron et de la recrue Aurélien Haaser. Les Renards mènent alors largement sur le score de 3-0. Dans les vingt dernières minutes, Jean-Christophe Houde et Haaser pour le doublé rendent la victoire du CHR encore plus belle. Les Eléphants sauveront l’honneur en fin de rencontre mais Roanne s’impose 5-1 et poursuit son chemin en Coupe de France.

Crédit photo : Dominique Bonnefond