Nuit de folie à Bourg-en-Bresse !

Le FBBP recevait le Red Star ce soir à Vachère.

Et quel match ! C’est le défenseur Ponroy qui ouvre le score dès la 19ème minute. Les bressans mettent le pied sur le ballon, la défense parisienne est sur tout les fronts, mais va tenir jusqu’a la mi-temps malgré notamment 3-4 belles occasions en fin de première mi-temps.

Et c’est quasiment sur l’engagement que le FBBP sur sa lancée va doubler le score grâce à une superbe frappe de Berthomier à la 46ème minute. Bourg pousse, Del Castillo et Nirlo vont s’essayer, sans succès. L’ouverture aura lieu à la 71ème minute grâce à Julien Bègue. 4 minutes plus tard les bleus inscrivent un quatrième but dans l’euphorie totale à Marcel Verchère, Lakdar Boussaha transforme un pénalty. A la 85ème minute le Red Star va réduire la marque sur pénalty.

Le 11 bressan : Fabri – Faivre (cap), Ponroy, Perradin, N’Simba – Nirlo, Damour, Del Castillo, Chéré, Heinry, Berthomier

Grâce à cette superbe victoire, Bourg est 15ème, mais prend 4 points d’avance sur son adversaire du soir qui est 16ème. Prochain RDV pour le FBBP mardi soir à Sochaux.