OL : 3 points pour ne pas laisser filer Monaco !

ol-riolo-denonce-les-deux-recrues-cheres-et-decevantes-iconsport_icon_dyg_221017_10_39,197795

Sur une série de 6 matchs consécutifs sans défaite toutes compétitions défendues les hommes de B. Génésio sont dans une excellente dynamique à une semaine du tant attendu Derby.

La forme du moment :

• Lyon

Les Lyonnais sont dans une très belle période. Après une magnifique victoire 3-2 face à l’AS Monaco, une victoire en Coupe d’Europe face à Everton et le 5-0 infligé à Troyes la semaine passée les Lyonnais vont vouloir dérouler demain face à une équipe Messine en difficulté. Monaco s’est imposé cette après-midi laissant Lyon 6 points derrière, une victoire est donc impérative.

• Metz

Actuel lanterne rouge du championnat le FC Metz ne compte que 3 petits points au classement. Philippe Hinschberger ayant été viré la semaine passée les Grenats ont joués cette semaine en Coupe de la Ligue avec Gilles Bourges (adjoint) comme dirigeant. Le FC Metz a annoncé aujourd’hui l’arrivée d’un entraineur qui connait très bien la Ligue 1 : Frédéric Hantz. Il dirigera donc son premier match avec son nouveau club dès demain au Parc OL.

L’homme à suivre :

• Lyon

Nabil Fékir : Le néo-capitaine Lyonnais semblent avoir retrouver son meilleur niveau! Auteur de 7 buts et de 3 passes décisives en 9 matchs, Fékir montre tout son leadership dans son équipe. Il sera inévitablement l’homme à suivre de cette rencontre.

• Metz

Nolan Roux : L’ancien Stéphanois est arrivé à Metz pour retrouver du temps de jeu, apporter son expérience et bien évidement marquer des buts. Le FC Metz a inscrit 5 buts cette saison, 3 ont été inscrits pour N. Roux.

L’arbitre :

Benoît Millot (40 ans) :

Benoît Millot est un habitué de la Ligue 1. Il dirigera ce dimanche son 7ème match de la saison. En 6 rencontres il aura distribué 23 cartons jaunes pour aucune exclusion.