OL Féminines : Une victoire et la première place

20181022_184953

Dimanche, l’Olympique Lyonnais affrontait Bordeaux pour reprendre la tête du championnat de Division 1.

L’OL démarre le match avec une forte intensité domine outrageusement Bordeaux. Après une belle action construite collectivement les Fenottes ouvrent le score par Majri (1-0, 8′) qui inscrira même un doublé à la demi-heure de jeu (2-0, 31′). A la mi-temps, les Gones sont devants.

La seconde période redémarre avec des Bordelaises un peu plus présentes au milieu pour essayer de récupérer le ballon. Elles se procureront même quelques occasions rendant le match plus équilibré. Les Fenottes inscrivent un troisième but par Hegerberg en fin de match (3-0, 80′). Le match se termine sur le score de 3-0. L’OL reprend la tête avec deux points d’avance sur le PSG.