OL : La victoire assurée !

Screenshot_20181019-224313_Instagram

Ce soir l’Olympique Lyonnais recevait Nîmes Olympique pour la 10ème journée de championnat de Ligue 1 :

Après leur défaite historique au parc des Princes face au PSG, l’OL devait réagir ce soir, avec quelques absents de taille comme Fekir, Tousart, Rafael, Tete, Cornet et Dubois.

La composition de départ :

En début de match les Lyonnais sont surpris par le pressing haut des Nîmois qui gênent les relances de l’OL ! Lopes sauve Lyon à deux reprises en ce début de match …

Les Lyonnais dominent légèrement cette première période avec quelques occasions loupées par manque d’efficacité devant le but. Il fallait attendre la 24ème minute pour que Dembele ouvre le score de ce match, avec une frappe sur le coin inférieur droit du but Nîmois ! (1-0) C’est un coup dur pour les visiteurs après leur bon début de match … Une motivation pour les Gones qui continuent à dominer et avoir quelques occasions de but sur de belles séquences de jeu. Les Nîmois ne se laissent pas abattre si facilement ! C’est le poteau qui sauve la balle d’égalisation pour l’OL en cette fin de première mi-temps !

La deuxième mi-temps repart avec un jeu lyonnais moins convaincant qu’en première… les nîmois jouant leur coup à fond. Une main dans la surface lyonnaise n’est pas sifflée pour les Nîmois, un soulagement pour les hommes de Genesio. Juste avant un deuxième poteau avait encore sauvé les locaux ! Quelques occasions loupées par l’OL durant leur légère domination sans être dangereux. Nîmes pousse en cette fin de match ! Malgré cela l’OL réussit à enfoncer Nîmes avec ce deuxième but en toute fin de match par Memphis à la 90ème minutes, 2-0.