OL – LDC : Un nul rageant !

FB_IMG_1541628209149

Ce soir l’Olympique Lyonnais recevait les Allemands d’Hoffenheim pour la quatrième journée de la Ligue des Champions.

Dans l’obligation de gagner ce soir pour tenter de s’assurer la deuxième place du groupe, les joueurs de Génésio commencent fort leur match avec une grosse domination, à l’instar des matches précédents. Une meilleur maîtrise dans le collectif avec un Fekir en meneur de jeu. Après quelques occasions loupées l’OL ouvre le score grâce à un joli travail collectif. Fekir est à la finition sur une frappe côté gauche du but ( 1-0 / 19e ). Et dix minutes plus tard les locaux enfoncent les Allemands avec un deuxième but signé Ndombele. Aux abords de la surface, il envoie une frappe, déviée, et bat le gardien Baumann ( 2-0 / 28e ).

Les Lyonnais dominent très clairement cette première période. 2-0 à la pause.

Dans le deuxième acte, l’OL montre un autre visage. Les Gones sont plus fébriles et laisse les Allemands dominer légèrement. Ils réussissent à réduire le score malgré l’exclusion de Kasim à la 51ème minute. Kramaric envoie une belle frappe sur le coin gauche du but. Aucune réelle occasion de l’OL jusqu’à la fin du match, à l’instar des Allemands. Ces derniers parviennent à égaliser à la 92e minute par Kaderabek. Le tchèque se retrouve seul au deuxième poteau. Il pousse le ballon dans le but de Lopes ! ( 2-2 )Égalisation mérité des Allemands au vu de leur prestation en deuxième mi-temps.

Malgré ce match nul l’OL reste deuxième au classement trois points devant Hoffenheim !

Crédits photos  : Olympique Lyonnais