OL : Première victoire de la saison

FB_IMG_1534085672757

L’Olympique Lyonnais recevait Amiens dans le cadre de la première journée de Ligue 1 au Parc OL dimanche.

Dominants sur toute la première période les joueurs de Bruno Genesio ont ouvert le score à la 24ème minute par Bertrand Traoré sur une belle passe en profondeur de Ndombele. L’international burkinabé ajuste Gurtner entre les jambes. Un but qui intervient après plusieurs occasions manquées par les Lyonnais. En effet, avec plus de réussite devant les cages, le score aurait pu être plus lourd.

La deuxième mi-temps fut de bien moins bonne facture pour les Gones, qui mettent moins d’intensité dans la rencontre. Ce sont les joueurs de Amiens qui en profitent pour prendre la possession de balle et se procurer quelques occasions. Dans le dernier geste, les visiteurs ne parviennent pas à conclure. C’est alors que l’OL assène le coup de grâce par l’intermédiaire de Memphis Depay (2-0, 75e). Les Lyonnais terminent comme il faut ce premier match, remporté 2-0, pour bien démarrer la saison !