OL : Qualifications pour les 1/8e de finale de la Coupe de France

1200px-Logo_de_la_Coupe_de_France_de_football_(2018)

L’OL affrontait ce soir Amiens à l’extérieur, pour les 16e de finale de la Coupe de France.

Une première période dominée par les lyonnais, après quelques occasions non concrétisées, il a fallu attendre la 28e minute pour voir l’ouverture du score de Dembele ( 0-1 / 28e ). Quelques minutes plus tard, c’est Dubois qui enfonce les locaux avec ce deuxième but ( 0-2 / 35e ). Mais avant l’entrée des joueurs aux vestiaires, l’arbitre prend la décision d’exclure Marcal, les lyonnais devront terminer la rencontre à dix durant les 45 prochaines minutes.

En seconde période réduit à dix, les hommes de Genesio ont eu un peu plus du mal à conserver le ballon. Bien en place défensivement, ils réussissent malgré tout à tenir bon jusqu’à la fin du match, malgré quelques occasion des locaux.

L’OL se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe de France en éliminant Amiens par deux buts à zéro. Ils se déplaceront donc à Guingamp pour le prochain tour.