OL U14 : La belle victoire

P1010078

Le dimanche 9 septembre était synonyme de reprise du championnat pour les U14 de l’OL à Meyzieu. Les jeunes Gones affrontaient Eybens.

Victoire 3 à 0 mais victoire timide !

Après une saison de transition pour s’habituer au football à 11, la génération 2005 se lance cette année dans cette disposition en championnat.

Un début de match timide des lyonnais face à une équipe d’Eybens défensive évoluant en contre. Heureusement, la défense de l’OL s’est montrée solide en début de match.

L’OL se reveille enfin offensivement grâce a l’ouverture du score surprise du numéro 9 (1-0, 28ème minutes). Ce but semble donner des ailes aux jeunes Lyonnais qui paraissent plus à l’aise sur le terrain. Et ce n’est que trois minutes plus tard que l’OL double la mise, une nouvelle fois grâce à son numéro 9.

Décomplexés et libérés, les Lyonnais retrouvent peu à peu un jeu fluide et dominateur. En face, les joueurs d’Eybens semblent avoir lâché le matchLes Gones prennent le dessus techniquement sur leurs adversaires du jour et inscrivent un troisième but par l’intermédiaire du numéro 8, capitaine de l’équipe.

Malgré ce score et cette belle victoire, les joueurs Lyonnais n’ont pas été à 100 % de leur capacité et possèdent encore une marge de progression. Il faudra faire attention face à Echirolle pour le prochain match de championnat.