L’OL s’impose à Angers

Screenshot_20181027-191625_Instagram
Le début de match est compliqué pour les Lyonnais face à des Angevins jouant en 4-5-1 pour exploiter au mieux les contres, laissant le ballon à l’OL. Les premières actions sont pour Angers qui touchera même le poteau avant le quart d’heure de jeu. Malgré 70% de possession de balle, les hommes de Bruno Génésio n’y parviennent pas. Un des tournants du match, l’expulsion de Traoré laissant le SCO à 10 contre 11 pendant une heure de jeu. A la m-temps, le score est toujours de 0-0.
La deuxième période qui redémarre avec du mieux pour les Lyonnais, avec un jeu plus rapide. L’OL trouve la faille par Aouar qui ouvre le score de la tête sur un centre de Memphis rentré cinq minutes plus tôt (0-1, 63′). Angers, même en infériorité numérique, continue de pousser pour égaliser mais c’est bien Lyon qui reste le plus dangereux. En fin de match, Depay double la mise (0-2, 87′) avant que Lopez ne réduise la marque dans la foulée.
L’Olympique Lyonnais s’impose 2-1 à Angers, la deuxième victoire de la saison.