[OPEN ROANNAIS FÉMININ] VILLENEUVE D’ASCQ S’IMPOSE !

Dans le premier match de la deuxième édition de l’Open Roannais Féminin, Villeneuve d’Ascq rencontrait Charleville Mézières pour cette première demi-finale.

A l'usure, le ESBVA-LM s'impose
A l’usure, le ESBVA-LM s’impose

Le match aura été tendu, au niveau du score, jusqu’à la fin. Et très indécis. Charleville, fort d’un excellent début de match, mène logiquement à la fin du premier quart-temps 16-21. Puis la partie s’équilibre, les deux équipes, encore en phase de préparation, déploient lentement mais sûrement leur jeu. A la mi-temps, les deux équipes sont presque à égalité, au coude à coude mais Charleville mène tout de même 28-31.

En deuxième mi-temps, Villeneuve d’Ascq accélère et prend les devants au terme d’un troisième quart-temps des plus ennuyeux faible en points (9-4). 37-35 pour l’ESBVA qui ne lâchera plus jusqu’au bout du match.

Le finish fut serré mais l’expérience de Villeneuve d’Ascq paya. Victoire 54-51, elle rencontreront en finale demain à 16h soit Montpellier soit Bourges.