Vous présentE

Orléans – Roanne : Des Choraliens trop indisciplinés

chorale roanne

Hier soir, la Chorale de Roanne jouait son deuxième match depuis la reprise face à Orléans. Les Ligériens se sont inclinés 108 à 100.

Alors que la Jeep Elite a repris depuis quelques jours, les Roannais attendent toujours de retrouver la victoire. La Chorale a encore chuté hier, face à Orléans Loiret Basket. Pourtant, le score était favorable aux Ligériens à la mi-temps, 48-53. Les nombreuses fautes commises ont fait basculer la rencontre en seconde période. En 40 minutes, les joueurs de la Chorale ont concédé 39 fautes, soit presque une par minute. En comparaison, les joueurs Orléanais en ont commis 19. Ces erreurs commises trop souvent ont finalement déterminé l’issue du match. La rencontre fut serrée jusqu’aux derniers instants, avant qu’Orléans ne s’envole vers la victoire. Score final 108 – 100 et une nouvelle désillusion pour la Chorale, qui devra vite rebondir face à Gravelines-Dunkerque samedi prochain.

Crédits photo : Chorale de Roanne