Playoffs D2 : MAGISTRAL ROANNE HOCKEY !

CHR Credit Dominique Bonnefond

Pour le début des quarts de finale des playoffs, le Roanne Hockey recevait dans sa patinoire l’équipe de Morzine pour le premier round à Fontalon.

Face à l’ogre, les Renards Roannais n’ont jamais eu peur. Comme souvent, ce sont les visiteurs qui refroidissent le public de Roanne. Morzine est meilleur sur le premier tiers-temps et accentue sa domination sur un but de Cyr (0-1, 14′). Au retour des vestiaires, les locaux vont changer de visage. Plus entreprenant, le CHR égalise par Touveron (1-1, 29′) avant de prendre l’avantage grâce à Bellerose (2-1, 32′). Dans l’euphorie, les Renards vont conclure un deuxième tiers par un premier break sur un but de Ouimet (3-1, 40′). Dans les vingt dernières minutes, les frayeurs seront nombreuses et le suspense ultra-présent. Morzine revient au score grâce à Schultz (3-2, 43′) mais Ouimet redonne deux buts d’avance à Roanne (4-2, 47′). Schultz sévit de nouveau et donne des sueurs froides aux Roannais en fin de rencontre. Le Roanne Hockey tient un nouvel exploit en s’imposant 4-3 contre Morzine, leader de la phase régulière. Les hommes de Romain Bonnefond sont à une victoire d’une place en demi-finale.