Pro B : Le LNTT brille et retrouve le podium

IMG_1404

Pour la onzième journée de Pro B, le Loire Nord Tennis de Table recevait hier à Hélène-Boucher le club de Boulogne-Billancourt, lanterne rouge du championnat.

Premier en piste, le jeune Nolan Givone (120e) a mis le club roannais sur de bons rails. Contre Paul Lavergne (81e), le Roannais a bataillé pendant cinq sets avant de finalement l’emporter, porté par un public qui a fait le déplacement pour la rencontre. Men Shan (43e) n’a eu ensuite aucun mal à se défaire de De Saintilan (91e), sur le score de 3-0. Pour finir, Dorian Zheng (157e), mené 0-2 par Benjy Capello (92e), a sublimement remonté son adversaire pour donner la victoire au LNTT. Roanne est de nouveau sur le podium de Pro B et affrontera Nantes (4e) ce vendredi.