Pro B : Rouen brise la série de Saint-Chamond

DD

Sur une lancée incroyable de sept victoires consécutives, le SCBVG a été largement battu hier soir à Rouen. Une défaite qui n’a pas de grande conséquence au classement.

La Kindarena de Rouen en avait trop envie. Les joueurs locaux ont fait tomber l’équipe couramiaude au terme d’un match maîtrisé du début à la fin. Les Rouennais ont fait ce qu’il fallait pour rentrer aux vestiaires avec un avantage conséquent (41-30). C’est véritablement dans le troisième quart-temps que Rouen va frapper fort, trop fort (60-38). Saint-Chamond est sonné et ne reviendra pas. Le club ligérien s’incline 80-62 et sont toujours quatrièmes de Pro B, à égalité avec trois autres équipes. Les Couramiauds affronteront Aix-Maurienne vendredi pour le dernier match de 2019.