Pro B : Saint-Chamond battu à la maison

61732416_1878611442240081_1599471479165026304_o

C’est la mauvaise opération de la soirée. En difficulté depuis le début de la saison, Saint-Chamond s’est incliné dans sa Halle Boulloche devant Evreux hier soir.

Voilà bientôt un mois que les Couramiauds n’ont plus connu le succès. Le dernier, c’était contre Quimper en ouverture du championnat de Pro B. Hier, face à Evreux, les hommes d’Alain Thinet avaient l’occasion de renouer avec la victoire. Le premier quart-temps est accroché (20-20) dans une rencontre accrochée comme prévu. Les visiteurs créent une première (légère) différence à la pause 39-42. Dès lors, Evreux ne laissera plus la possibilité aux locaux de revenir dans le match. Saint-Chamond s’incline, impuissant, 90-78 et flirte désormais avec la zone rouge au classement.

Crédit photo : Laurent Peigue / SCVGB