Pro B : Saint-Chamond foudroyé par le leader

DD

Pour terminer la phase aller du championnat de Pro B, Saint-Chamond recevait hier soir l’équipe de Blois, qui domine actuellement le classement.

Le SCBVG restait sur deux victoires consécutives, Blois sur deux défaites. Ce sont pourtant les visiteurs qui ont démarré le match du bon pied en creusant un premier écart au bout de dix minutes (13-27). C’est dans le second quart-temps que les hommes d’Alain Thinet vont enfin réagir et infliger un 15-0 à leur adversaire. Insuffisant pour prendre la tête mais Saint-Chamond talonne son adversaire à la mi-temps (39-40). La deuxième période verra Blois prendre complètement le dessus sur l’équipe couramiaude. Le SCBVG s’incline logiquement 85-78 mais garde sa cinquième place.