Pro B : Saint-Chamond termine mal l’année 2019

69477009_3228636040486741_2984953256553218048_o

Après sept victoires d’affilée, le SCBVG n’est pas parvenu à conclure sur une victoire à la Halle Boulloche vendredi soir. Aix-Maurienne est venu jouer un mauvais tour au club ligérien.

La loi des séries. Après s’être montré intraitable pendant de nombreuses semaines, les hommes d’Alain Thinet ont enchaîné hier soir une seconde défaite en une semaine. Après le revers à Rouen, les Couramiauds étaient pourtant focalisés sur le match d’Aix-Maurienne. Le premier quart-temps démarre bien pour Saint-Chamond (21-18) qui va connaître des difficultés pour contenir son adversaire.

Le classement de Pro B

A la pause, les visiteurs ont pris les devants (35-42). Avec un très bon Carter (25 points), le SCBVG trouvera les ressources pour revenir à seulement quatre longueurs à quelques minutes de la fin du match (69-73). Aix-Maurienne se montre solide et s’impose finalement 84-76 dans la Loire.

Crédit photo : Laurent Peigue