Pulawy / Chambéry : Invincibilité conservée en Pologne

IMG_5943

Déplacement en Pologne pour Chambéry et dernière rencontre avant les matches retours.

Le début de rencontre est à l’avantage des polonais, qui prennent rapidement l’ascendant sur les chambériens. Un temps fort des locaux leur permet de prendre un avantage de +4 ( 13-9 à la 23éme). Seulement 1 but en 6min pour la Team Chambé. A la pause, Pulawy retourne aux vestiaires sur le score de 15 à12. Une première mi-temps avec peu de solution au tir et en défense. La reprise sonne et il faut attendre la 42ème minute pour voir Chambéry égaliser. A 12 min de la fin “Chambé” reprend un avantage de +2 (18-20), mais le gardien le Pulawy fait une partie exceptionnelle et, est la bête noire des chambériens. A 10 min de la fin le score est de parité 20 – 20. Le money-time s’annonce chaud.  56ème minute, 1 but d’avance pour Chambéry qui joue en infériorité numérique, un but de Tritta un arret de Yann Genty et un but de +3 par Queido Traoré. La fin de match est irrespirable, 24 à 25 . Un but de Marescot et une interception de Melic sur l’engagement polonais permet à Chambéry de mener de 3 buts à 1 min de la fin. Chambéry éteint l’arène polonaise, et revient en Savoie avec les deux points de la victoire. Score final 25 à 27.