R2 : Le Roannais Foot dépassé à domicile

EGIHHgYWoAIgbyS

Après un début de saison correcte, les hommes de Ridha Chelbi recevaient l’un des gros morceaux de la poule et prétendant à la montée, Villefranche.

Les deux premiers matchs à l’extérieur du club roannais ont été plutôt bons, avec une victoire et un match nul (5 buts marqués). Pourtant, samedi soir, le RF42 n’est jamais parvenu à faire trembler les filets. A la mi-temps, le score était vierge 0-0 avec de belles actions roannaises, sans efficacité. C’est en deuxième période que Villefranche va clairement accélérer, laissant les Bleus sur le quai. En 13 minutes, les visiteurs vont inscrire trois buts, dont un sur penalty. Le Roannais Foot est touché et ne reviendra pas. Villefranche s’impose au Stade Malleval 3-0 et s’empare de la tête de la poule. Le RF42 est septième.