Recette Dièt&Forme : Crackers maison noix fromage

95125775_3230241223666777_4268958782236655616_n

Pendant la durée du confinement, Parlons Sports et Dièt&Forme s’associent pour vous trouver des recettes originales à faire à la maison.

Confinement jour 44. Une recette de crackers équilibrés.

Crackers maison noix fromage 🧀 :

Ingrédients pour 5 crackers :

– 75g de flocons d’avoine
– 30g de noix
– 15g de poudre d’amandes
– 40g de fromage 🧀 sec de votre choix ici de la tomme de brebis
– 1 cuillère à soupe d’huile
– 1 pincée de sel 🧂
– 90g d’eau

Dans un premier temps mixer les flocons d’avoine, les noix et la poudre d’amande ensemble pour obtenir une texture à gros grains –
Ajouter l’huile, le sel et le fromage coupé en petit morceaux – finir en ajoutant l’eau –
Vous allez obtenir une pâte un peu collante –
Sur une plaque allant au four étaler cette pâte entre deux feuilles de cuisson –
Enlever la feuille du dessus et enfourner 10 à 15 minutes à 180 degrés –
Sortir la plaque, couper vos crackers et enfourner de nouveau 2 minutes –

Bon apéro !

Vous avez aimé cet article ?

Partager sur Facebook
Partager Twitter
Partager sur Linkdin

LAISSER UN COMMENTAIRE