Retour sur le parquet difficile

24331091_10211567628446660_1463138188_n

Les matchs extérieurs ne réussissent pas à nos ligériennes…Après avoir concédé une large défaite à Toulouse lors de la 7ème journée, elles se sont inclinées de 24 points hier soir.

En effet, les joueuses de Corinne Benintendi jouaient à Angers, et une victoire à l’extérieur aurait été un joli cadeau de Noël. Si le match fut égal de part et d’autre du terrain jusqu’à la mi-temps (33-33), les montbrisonnnaises ont lâché dès le troisième quart de temps en encaissant un sévère 22-8…Emilie Duvivier et les siennes ont lâché les chevaux dans les dix dernières minutes mais ont tout de même perdu le dernier quart 25-18. Les vertes et blanches s’inclinent donc sur le score final de 80-56.

Le BCMF reste tout de même 4ème au classement, et les filles ont bien mérité un petit peu de repos. Souhaitons leur de passer de bonnes fêtes de fin d’année et qu’elles nous reviennent en forme !