RF 42 : une défaite cruelle

Josselin Gromat

Après avoir dominé la quasi totalité de la rencontre face à Charvieu Chavagneux, le RF42 s’est fait cueilllir dans les dernières minutes (1-0) :

Après avoir connu un premier acte où les locaux ont été dominés, avec 2 fautes a priori évidentes dans la surface non sifflées par l’arbitre (34ème et 43ème).
Après se voir refuser un but de Florian Travard pour une position de hors-jeu(48ème).
Après avoir trouvé une barre transversale par l’intermédiaire de Josselin Gromat (53ème).

Les hommes de Gregory Poyet ont finalement encaissé un but à la 89ème minute et laissent échapper une victoire qui leur était pourtant promise. Les roannais encaissent leur premier faux-pas de la saison en championnat et rentrent sûrement très frustrés de leur déplacement. De plus, ils perdent le fauteuil de leader, un dimanche à oublier…