RF42 : première victoire en championnat !

22852123_1604665376256636_31258690441749260_n

Premier match sur le banc de l’équipe 1 des seniors pour Ridha Chelbi et première victoire. En effet, le nouveau coach des seniors R2 et ses hommes se sont imposés face au FC Firminy, pourtant troisième du classement (2-0).

Le RF42 réalise une première période de qualité. Solides défensivement et bons dans le jeu, ils rivalisent avec Firminy. Même si aucune occasion franche n’est à souligner pour ce premier acte, le score nul et vierge laisse entrevoir un résultat favorable pour les Bleus.

La seconde période reprend et le coach injecte du sang du neuf. Effet immédiat puisque Ahmed Abid, à peine entré en jeu, délivre une sublime passe décisive à Florian Travard, qui débloque la situation (75ème). Les roannais profitent de cette ouverture du score et ne baissent pas le pied. Ils se payent même le luxe de breaker leurs adversaires par l’intermédiaire de Moussa Diabaté, qui vient trouver le chemin des filets sur un coup-franc direct aux 20 mètres.

Le but du break :

Le RF42 décroche donc sa première victoire de la saison en championnat, et, par la même occasion, sort provisoirement de la zone rouge (en attendant les résultats du jour).