RF42 : Une belle victoire

23472871_1619693334753840_130580413586632209_n

Les roannais du RF42 se déplaçaient cet après-midi sur la pelouse de MOS3R Football Club. Et face à cet adversaire installé dans le ventre-mou de la poule, le RF42 a tout de même fait le job en s’imposant 0-2 :

La rencontre démarre sur de très bonnes bases puisque Josselin Gromat allume la première mèche et donne l’avantage aux siens dès la 4ème minute sur une belle frappe au sol (0-1). S’ensuit ensuite une domination roannaise où ni Florian Travard ni Moussa Diabaté ne parviennent à faire le break. Ce court avantage pour le RF42 les accompagnera jusqu’à la pause.

Auteur d’une fin de saison de qualité, Josselin Gromat signe une saison 2017/2018 plutôt réussie !

Aux retours des vestiaires, Andy Besset est contraint de s’employer pour empêcher une égalisation des locaux (57ème). Dans la foulée, Valentin Steinmetz éteint tout espoir d’égalisation en inscrivant le but du 0-2 d’une tête parfaite suite à un bon centre (66ème).

Le score restera ainsi jusqu’au coup de sifflet final et les roannais finiront cet exercice 2017/2018 la semaine prochaine face à l’US Feurs pour le derby final !