RF42 : Une lourde défaite

IMG_0326

Surclassés dans le jeu par une belle équipe due l’Olympique Valence, les joueurs du RF42 se sont inclinés sur le lourd score de 0-5 pour le compte de la deuxième journée de championnat de R2.

En effet, les Bleus ont concédé l’ouverture du score dès la 3ème minute sur un coup-franc en deux temps de l’Olympique Valence. Le score s’aggrave un peu plus à la 13ème minute puisque Valence double la mise. La seconde période, plus équilibrée dans le jeu, voit tout de même les visiteurs aggraver par deux fois le score et sceller définitivement le sort de cette rencontre.

C’est donc une deuxième défaite en autant de matchs pour le RF42 qui devra vite réagir pour ne pas vivre un début de saison galère. Rendez-vous le week-end prochain pour la coupe !