RG16 : Mahut n’a pas traîné

Mahut s'offre un 2ème tour dans de bonnes conditions.

Nicolas Mahut sera bel et bien au 2ème tour de Roland Garros après avoir dominé Ricardas Berankis en trois sets (7-6 [4], 6-2, 6-1)

Nicolas Mahut s’offre un 2ème tour dans de bonnes conditions.

Le Français s’est offert une victoire facile face au 50ème mondiale alors que le 1er set semblait nous préparer à un match très équilibré. Après ce 1er set, remporté au tie-break, Mahut en a profité pour infliger une lourde 5-0 à son adversaire dans le deuxième avant de l’emporter 6-2 puis de s’imposer 6-1 dans le dernier.

L’Angevin, soufrant du dos, a du faire intervenir son kiné durant la rencontre mais il n’a plus subi de gêne dans le dernier set.

Au prochain tour, il affrontera l’Espagnol Marcel Granollers (56ème) ou l’Italien Fabio Fognini (tête de série n°32).