Roanne rate le coche à Toulouse !

14939497_1718875828127300_7719636482801996177_o

Le CHR se déplaçait à Toulouse pour le compte de la 11ème journée de D2.

Match compliqué pour les Renards puisque Remi Doroginski ouvre la marque pour les bélougas dès la 4ème minute et inscrit le seul but du premier tiers.

L’entame du second tiers sera elle aussi compliquée puisqu’au bout de 25 secondes le même Doroginski double la marque pour les toulousains. Imité deux minutes plus tard par son compère Eddy Martin Whalen puis Thomas Saint André dans la foulée. Juste avant de rentrer à nouveau aux vestiaires c’est encre Eddy Martin Whalen qui, malgré le changement de gardien et l’entrée de Gabriel Lyant, inscrit le 5ème but pour Toulouse.

Une nouvelle fois l’entame du tiers sera compliquée puisque Toulouse va à nouveau enfoncer le clou en profitant d’une nouvelle supériorité numérique.. Stupeur pour les roannais dominés 6 à 0 au bout de 45 minutes de jeu face à la 2ème pire défense de la poule… Les renards vont réagir en fin de match avec des buts de Raphael Talbot et Frédéric Figon-Gage.

Le CHR reste donc provisoirement 6ème de la poule en attendant les autres résultats.

RDV samedi prochain à Fontalon pour un match qui s’annonce d’ores et déjà crucial pour le CHR.