Roanne s’incline à Marseille..

Roanne se déplaçait sur la glace des Spartiates de Marseille ce soir pour le compte de la 15ème journée de D2.

Mais le match fut compliqué… Les Marseillais vont étouffer les renards dans les 10 premières minutes de jeu en inscrivant 4 buts coup sur coup. Roanne va réduire la marque en infériorité à la 12ème grâce à Frederic Figon Gage.

Marseille va de marquer deux buts à la reprise du second tiers avant une réaction de Mathieu Touveron. Marseille va inscrire le 7ème but avant de rentrer aux vestiaires.

Le troisième tiers aura été le plus fructueux avec 4 buts partout. Les buteurs roannais sont : Raphael Talbot, Romain Bonnefond, Mathieu Touveron et Frederic Figon Gage.

Un score final de 11 buts à 6 donc a l’encontre des renards qui vont conserver leur 8ème place, dernière place synonyme de Play-Off mais, avec seulement 4 points d’avance sur Toulouse qui est venu à bout d’Avignon ce soir (5-1).

Prochain RDV pour nos renards samedi prochain à Fontalon pour la réception des Vipers de Montpellier !