Roanne veut sa revanche face à Chambéry !

14610860_1686118824736334_6651503048665315769_n

Les renards reçoivent les Eléphants de Chambéry demain soir à Fontalon.

Après sa victoire au match aller 5 buts à 4, Chambéry avait parfaitement lancé sa saison. Mais ce match avait eu un goût amer pour les ligériens puisque Roanne menait à 10 minutes de la fin.

Les choses ont bien changés depuis, Roanne est actuellement 6ème avec 16 points, son adversaire 4ème avec 18 points. Les 3 points seront le seul objectif des deux équipes lors de ce match qui s’annonce d’ores et déjà palpitant !

Chambéry reste sur 3 défaites de rang dont un lourd 6-0 la semaine dernière sur sa glace face à son voisin de Mont-Blanc. Roanne qui s’était relancé face à Villard il y a deux semaines mais à aussi subi un échec conséquent la semaine dernière en s’inclinant 6-2 face à Toulouse-Blagnac avant-dernier du groupe.

Les deux équipes ne sont donc pas au mieux, mais la victoire va être impérative pour les deux équipes, d’autant plus que Toulouse reçoit Villard, un match qu’il faudra suivre car les deux équipes ce rapprochent de Roanne et de Chambéry au classement.

Vous y avez pris goût, Parlons Sports sera de nouveau à Fontalon pour vous faire vivre en live le match !!

Toutes les infos à suivre, coup d’envoi à 20h.