Rouen conserve son titre mais dans la douleur !

eee8e0099ee34ebb6cbef4d7c40efb69_xl

Hier soir se clôturée la première journée de la Ligue Magnus entre Gap et Rouen qui compté également pour le Match des champions. Le moins que l’on puisse dire c’est que ce fut compliqué pour les Dragons de conserver ce titre (3-2).

C’est Gap qui ouvrira le score après 3 minutes de jeu Par Dimitri Thillet. La situation c’est inversé avec l’égalisation de la nouvelle recrue Adam Miller.juste avant la mi-temps et prend même l’avantage juste avant la fin du deuxième tiers temps. (2-1)

C’est le capitaine de Gapençais Marc-André Bernier qui arrachera l’égalisation au milieu du troisième tiers temps. (2-2)

Les deux équipes doivent donc disputer une prolongation et après 1,50 minute de jeu Jordan Perret offrira la victoire à son équipe.

Au classement après une journée, les Dragons de Rouen occupent la 5ème place d’un classement et la sixième pour Gap.

Ils remportent pour la quatrième fois le Match des Champions, un record en France.