Rugby : l’ASR XV défait par Belleville

70738597_1390460784440304_4132896159624593408_o

Crédits photo : Jules Roche/ ASR XV facebook

Dimanche dernier, les Aséristes affrontaient le Stade Bellevillois pour le compte de la troisième journée de Division honneur. À la recherche d’une première victoire en championnat, les Roannais échouent à trois petits points de leurs adversaires. Défaite 24 à 27.

Les 30 premières minutes sont à l’avantage des locaux. Précis au pied, Roanne mène la danse (9-3). Les visiteurs reviennent dans la partie grâce à un essai transformé. L’indiscipline de Belleville permet aux bleu et blanc d’être en tête à la mi-temps (12-10).

De retour sur le pré, le RCBB prend les devants, l’ASR XV s’accroche, mais Belleville semble trop fort. Malgré un dernier essai à la 76e, le promu n’a pu faire mieux que le point de bonus défensif. Face à une équipe ambitieuse, les coéquipiers de Maxence Montet ont cruellement manqué de réalisme pour l’emporter.