Saint-Chamond a bien failli sortir le CSP Limoges

14508665_1376106812419145_481890890_n

En 16ème de Coupe de France, Saint-Chamond recevait le CSP Limoges. Si les ligériens n’avaient rien à perdre dans cette rencontre, ils ont tout donné. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que les Limougeauds se sont fait peur…A la fin du premier quart, le score était de 12-12, un résultat qui reflétait un match très défensif. A la mi-temps, les hommes d’Alain Thinet menaient d’un petit point. Au retour des vestiaires, le CSP a mis un peu plus d’intensité et ont terminé le troisième quart avec 3 points d’avance. Les dix dernières minutes allaient être décisives ! Dans ce match plus que serré, la hiérarchie a finalement été respectée puisque les CSP s’est imposé 65-70.

14542868_1376106779085815_1277509380_n

Le SCBVG n’a pas a rougir, il méritait tout autant cette victoire ! Félicitations.