Saint-Chamond enchaîne à l’extérieur !

une-11-nov
Crédit: Hermine Officiel

Après un carton offensif la semaine dernière à Boulazac , le SCB vient d’empocher sa deuxième victoire consécutive à l’extérieur ce soir sur le parquet Nantes grâce , cette fois-ci , à sa défense (72-63) .

En effet , les ligériens ont réussi à limiter l’Hermine à 63 points dans sa salle , une formation qui fait pourtant partie des grosses écuries du championnat de Pro B . Les rouges et noirs ont en plus de cela montré une belle réaction d’orgueil puisqu’ils étaient menés de 10 points à la mi-temps avant de passer un cinglant 22-5 à leurs hôtes du soir dans le troisième quart temps .

Face à cette belle prestation collective des visiteurs emmenés par B.A Walker ( 13 pts, 4 rbds, 4 pds) , les Nantais n’ont rien pu faire malgré le double double de leur meneur Kwamain Mitchell ( 12 pts, 11 rbds) .

Avec 2 victoires et 3 défaites au compteur , Saint-Chamond va mieux et va devoir confirmer cela dès la semaine prochaine à domicile face à Saint-Quentin .