Saint-Chamond n’a rien pu faire contre le STB …

Nouvelle défaite à la Halle André Boulloche pour le SCB qui recevait ce soir Le Havre lors de la 13ème journée de Pro B (62-76) .

Au terme d’une première période assez serrée (38-33 à la pause pour les visiteurs) , les joueurs d’Alain Thinet ont lutté pour rester dans la partie mais ont du rendre les armes rapidement en deuxième mi-temps face à une équipe du STV tout simplement plus forte . Les locaux n’ont pas pu résister à un Dinma Odiakosa impérial dans la raquette (10 pts , 17 rbds) et ont vu grimper l’écart dans une fin de match à sens unique .

Une défaite à la maison qui fait mal en cette fin d’année puisque Saint-Chamond se retrouve à la dernière place du championnat avec seulement 4 victoires pour 9 défaites . La trêve est la bienvenue donc et va permettre de préparer au mieux une lutte pour le maintien qui s’annonce rude .

Crédit : France Bleu