Saint-Etienne coule à Reims

IMG_2543

L’AS Saint-Etienne se rendait à Reims ce soir pour conclure la phase aller de championnat. Après sept matchs sans défaite, les Verts ont cédé.

C’était un duel de mal classés. Reims et Saint-Etienne ne devaient pas perdre. Ce sont les locaux qui démarrent le mieux la rencontre avec un but sur penalty de Boulaye Dia (1-0). Si l’ASSE essaye d’entreprendre des choses, c’est bien Reims qui se montre efficace. Dia double la mise avant la pause (2-0). Malgré les trois changements effectués à la pause (sortie de Retsos, Youssouf et Aouchiche), les hommes de Claude Puel concèdent un troisième but sur un coup-franc de Cafaro (3-0). Rien ne sourit aux Verts qui vont quand même réduire la marque grâce au premier but de Charles Abi. Saint-Etienne s’incline 3-1 à Reims et s’enlise un peu plus au classement.