Saint-Etienne se fait peur, mais s’impose

IMG_8733

Alors que les stéphanois restaient sur quatre défaites de suite en Ligue 1, les hommes de Claude Puel ont su mettre un terme à cette série noire grâce à une belle entame de match.

Il n’aura fallu que trois minutes de jeu à Whabi  Khazri pour ouvrir le score d’une  frappe enroulée et permettre aux stéphanois d’entamer cette rencontre sur de bons rails. Bien lancé par le capitaine Loïc Perrin, le tunisien a conclu la première occasion stéphanoise du match.

Une demi-heure plus tard, Arnaud Nordin provoque un pénalty qui permet à l’international tunisien Whabi Khazri de s’offrir un doublé (2-0).

Alors qu’ils avaient le match en main, les Verts se font peur. Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Nîmes revient au score (45 + 1) et font douter le chaudron.