Saint-Etienne souffle la Coupe de la Loire au Roanne-Riorges Handball

Hand 1

Tout ce week-end, le Comité de la Loire et le Roanne-Riorges Handball s’associent pour organiser les finales de la Coupe de la Loire, au gymnase Léo Lagrange.

Tout a démarré avec les jeunes. Les U13 ouvraient le bal et c’est Saint-Chamond qui s’impose 16-13 contre Roche St Genest. La catégorie U15 marquait l’entrée du club organisateur, qui est concerné sur cinq des huit finales du week-end. Les jeunes roannaises n’ont eu aucun mal à l’emporter face à Pelussin, victoire 36-15. En U18, même vainqueur avec le 2RHB qui s’impose de peu devant Roche St Genest 21-19. Les regrets arriveront dans la soirée, pour la finale seniors féminines où Roanne était opposé à une entente Saint-Etienne Handball Métropole/Monteil. Ce sont les Stéphanoises qui l’emporte d’un petit but 29-28.