Vous présentE

SwimRun : Julien Magnin et Jean-Michel Savinel s’offrent l’épreuve reine

241955177_182965017256437_8202324063276022631_n

Pour cette 3ème édition du SwimRun des Gorges de la Loire, les roannais Julien Magnin et Jean-Michel Savinel s’imposent dans une toute nouvelle épreuve, l’Ultra.

45 kilomètres d’un parcours réservé pour des sportifs expérimentés, c’est la définition de l’Ultra, cette nouvelle épreuve crée pour cette 3ème édition du SwimRun des Gorges de la Loire. Les deux membres du Roanne Triathlon, Julien Magnin et Jean-Michel Savinel décroche la victoire, avec leur dossard numéro 10, le tout en 6h35″ et 23 secondes, avec une moyenne de 6.83km/h. Une large victoire, puisque le duo suivant termine en 6h44 et 46 secondes.

Ils ne sont pas les seuls à avoir performé. Sur l’épreuve de 12km, le duo Michel Petit et Loic Franc termine à la deuxième place, avec un chrono de 1h32 et 13 secondes, devançant de 39 secondes les troisièmes.

Dominique Magnin, quant à lui, termine 3ème de l’épreuve découverte de 6km solo, en 54″26.

Au total, les sept triathlètes roannais présents à l’évènement, ont tous fini l’épreuve.