[TENNIS] KRISTINA SORT SVETLANA !

Pour le compte du 1er tour, Kristina Mladenovic affrontait la Russe Svetlana Kuznetsova. Il n’a fallu qu’une heure et demie pour départager en 2 sets la Française 40ème mondiale opposé à la tête de série n°30 du tournoi.

Et c’est Kristana Mladenovic qui a parfaitement réussi son entrée à l’US Open ! La Française élimine son adversaire Russe en 2 sets (1h30 de jeu) 6-3, 7-5 !

Ce ne fut pas facile pour Mladenovic qui a été breakée à 1-1 dans le 1er avant de réagir et recoller directement à 2-2. Un deuxième break à 4-3 lui a permit de remporter le 1er set en 32 minutes. Ce le fut encore moins dans la 2ème manche. La Française avait l’occasion à conclure à 5-4 mais elle a manqué 3 balles de match. Elle a finalement breaké dans la foulée (6-5) pour s’imposer sur.. sa 5ème balle de match !

Au 2ème tour elle sera opposé à la Serbe Bojana Jovanovski, tombeuse de Lara Arruabarrena en 2 sets (6-2, 6-2).