Tottenham sur le podium ! (Retour sur la 24ème journée)

Capture d’écran 2016-02-05 à 11.25.32

Une 24ème journée sans énorme surprise en Angleterre.

Manchester City fait le minimum syndical face à une équipe du calibre de Sunderland. Je crois que nous sommes en droit d’espérer mieux d’une équipe qui vise le titre de champion d’Angleterre.

Lors du match entre West Ham et Aston Villa, Jordan Ayew s’est fait expulsé à la 17ème minute pour un coup de coude envoyé à la figure d’un défenseur d’West Ham. Fin du match 2-0 pour West Ham.

Tottenham explose Norwich grâce à ce premier but d’Alli à la deuxième minute et le doublé de leur buteur vedette H. Kane. (3-0)

Arsenal n’est pas retombé dans le piège de Southampton (à l’aller les Gunners avaient perdu 4 à 0). Ils n’ont pas réussi à l’emporter pour autant et arrachent un match nul qui les font descendre à la quatrième place du championnat. (0-0)

Leicester auteur d’un match de folie grâce à Vardy auteur d’un doublé et d’une superbe frappe face à Liverpool.

Petite surprise de cette journée! La victoire de Bournemouth face à Crystal Palace 2-1.

Manchester United n’a fait qu’une bouchée de Stoke City grâce notamment à un but de notre frenchie Martial à la 23ème.( 3-0)

S’en est suivi deux matches nuls entre Swansea et West Brom Witch (1-1) et entre Watford et Chelsea (0-0).

Newcastle toujours dans le mal perd face à Everton 3 à 0. Lukaku est sorti blessé au dos.