Tournoi FCER 2019 : Avenir Côte Foot remporte le tournoi honneur aux tirs aux buts

IMG_0403

Avenir Côte Foot ne pouvait pas espérer une meilleure entame de match que de prendre l’avantage dès la première minute de jeu. Après l’ouverture du score, les jeunes hommes tentaient de maintenir le match avec ce score mais Loire Sornin a très bien réagit en égalisant à cinq minutes de la fin du match.

Alors qu’ils venaient d’égaliser, les verts de Loire Sornin ont rapidement repris l’avantage du match pour mener 2-1 mais Avenir Côte Foot s’est arraché  pour revenir à 30 secondes du terme. Les deux équipes se dirigent tout droit aux tirs au buts.

Les goals étaient à l’honneur lors de cette séance avec trois tirs aux buts arrêtés, dont deux par celui de l’ACF (Avenir Côte Foot) qui permet aux rouges de remporter la finale honneur de cette 11ème édition du tournoi FCER.