Youth League : Deuxième victoire pour les jeunes lyonnais

20181002_145652

C’est en milieu d’après-midi à Décines que les jeunes U19 de l’OL rencontraient le Shaktar dans le cadre de la deuxième journée de Youth League.

Le match démarre fort pour l’OL avec une maîtrise du jeu collectif qui permet aux joueurs de Stéphane Roche de dominer la première mi-temps. Des efforts qui s’avèrent payants puisque Lyon ouvre le score grâce à Soumare (1-0, 15e). Les locaux auraient pu alourdir le score à plusieurs reprises mais les deux équipes se quittent a la pause sur le même résultat.

La seconde période sera de bien moins bonne facture. C’est plutôt le Shakhtar qui aura tout essayé pour chercher l’égalisation. La finition n’est pas au rendez-vous pour les Ukrainiens qui vont même finir à 10 suite à un carton rouge obtenu par Bondar. L’OL reprend le dessus et Pintor fait le break pour l’OL (2-0, 68e). L’Olympique Lyonnais remporte son deuxième match en Youth League et reste premier de sa poule à égalité avec Hoffenheim.