Un défi pour tous organisé par le CR4C

18813201_1785001691516377_7982208623550721226_n

Depuis le mercredi 3 juin et jusqu’au mercredi 28 juin, le célèbre club cycliste roannais met au défi tous les cyclistes de la région.

L’idée est simple, un challenge chronométré dans la montée de la Croix Trévingt dans le segment de St Alban-les-Eaux. Tout le monde peut y participer, et tout le monde peut espérer remporter ce défi.

Depuis samedi, près de 180 cyclistes ont déjà tenté leur chance dans cette portion de 7,8 km avec une pente moyenne de 5%. Vous retrouverez en cliquant ici toutes les informations sur le parcours et le classement masculin et féminin en temps réel.

Fin juin, les mieux classés dans leurs catégories (meilleurs temps, jeune, féminine) remporteront de nombreux lots : Cuissards, maillots, casquettes, bidons… Désormais, il ne reste qu’une chose à faire. Prendre son vélo, et tenter sa chance solo ou entre amis !