Un nul et des regrets pour les Verts

IMG_8673

Dans un climat compliqué, l’AS Saint-Etienne ont concédé le match nul dans les dernières minutes de jeu dimanche contre Reims lors de la vingt-sixième journée de Ligue 1.

Sans Stéphane Ruffier, mis à l’écart par son entraîneur, les Verts recevaient Reims avec l’objectif de gagner pour s’éloigner de la zone rouge. Devant un public venu nombreux, les coéquipiers de Mathieu Debuchy, capitaine du jour, ont tenu le choc. En première période, l’ASSE souffre et laisse le ballon à son adversaire. Ce sont les Remois qui sont les plus dangereux dans le Chaudron. Jessy Moulin tient bon et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge. En deuxième mi-temps, le jeu s’emballe. Les Stéphanois sont un peu plus entreprenants mais peinent à être dangereux devant le but de Rajkovic. La délivrance est venue de Denis Bouanga, peut-être le meilleur joueur de Saint-Etienne cette saison. En fin de match, Yann M’Vila est l’auteur d’une faute dans la surface. Dia crucifie les Verts à la toute dernière seconde. L’ASSE concède le match nul 1-1 et ne se rassure pas en championnat.