Un scénario fou et un match nul pour les Verts

db55b4b11b30081b7b3735fc9684297981ae061a

Après-midi complètement folle à Geoffroy-Guichard où les spectateurs sont passés par toutes les émotions lors du match entre l’ASSE et Toulouse.

Tout a plutôt bien démarré pour Sainté qui domine globalement le début de match. Un premier fait de jeu offre au Téfécé un penalty sur une faute de Kolodziejczak. L’offrande est trop belle pour Max-Alain Gradel qui ouvre la marque pour les visiteurs (0-1, 14′). Un second but est inscrit par Leya Iseka quelques minutes plus tard pour le break (0-2, 24′). Les Verts sont au bord de la rupture et Ruffier sauve les meubles en détournant sur le poteau une frappe de Said. Juste avant la mi-temps, l’ASSE reduit la marque sur un magnifique enchaînement de Romain Hamouma (1-2, 45′). Le match est totalement relancé en seconde période et le VAR a pris toute l’attention. Avant une fin de match folle, un penalty est oublié sur une faute de Gardel sur Cabaye, pas vérifié par l’assistance vidéo. Les Stéphanois vont quand même réussir à égaliser grâce au doublé d’Hamouma (2-2, 57′). Les Verts auraient pu prendre un troisième but invalidé par la vidéo et auraient pu s’imposer dans le temps additionnel sur un but de Beric refusé par le VAR. Score final 2-2 qui ne fait pas vraiment les affaires des Verts qui restent englués dans le deuxième partie de tableau.

Crédit photo : asse.fr